战狼2 战狼2 7.5分

英雄是不会死的

下了班跟同事骑车往电影院跑,由于穿的牛仔裙,骑了一个红绿灯就下车追着她们跑,一定要看电影,一定一分钟都不能错过。

然而到了电影院楼下,还记得买了三根好吃的年糕。十排的还错坐到我们这一排,沟通了一会,刚坐下电影开播了。

吴京水下的打戏很精彩,旁边的孕妇吐槽,也太浮夸了吧,“吴京是鲸啊,肺活量那么大!”可是把人在水下串一条绳子上很帅啊。

大使馆的老板跟反政府的红巾军对峙让中国人进大使馆那段好帅啊!

AK面前,他哪来的勇气站出来接人?这就是祖国给的勇气啊!也是勇敢的他跟无数勇敢的他们那个给祖国的气魄啊!

还有那个商店小老板,后面就知道要去找中国大使馆了,还是祖国最可靠吧。

看到中国军人来接国人的时候抓着孕妇的手激动,祖国太靠谱了,太靠谱了好嘛!

孕妇说我有英雄情节,那肯定的啊!英雄怎么也打不死,英雄心中有大爱,英雄手挥五星红旗勇闯天涯,呸勇闯战火纷飞地带。

看到反政府军草菅人命,端枪扫射无辜生命时,我庆幸自己活在和平的国家,每天最大的烦恼就是早上吃什么中午吃什么,晚上到底要不要吃。我爱我的祖国,即使我心无大志没有能力报效祖国,即使我碌碌无为为祖国复兴毫无贡献,即使我懒惰不上进成为不了祖国的栋梁。但我从不拖祖国妈妈的后腿,不给祖国妈妈脸上抹黑。

战争会毁了很多东西,一个人的梦想,一个人的志向。一个家庭,一个家庭里好几个人的梦想跟志向。鲜血是最常见的东西,生命是最轻易没有了的东西。

假如是以前的我,在冷锋、连长他们跟雇佣兵打的绝望的时候,海上的军人就是不去救人,我一定会骂他们。现在长大的我,再不会不理解这样的剧情。因为他们不是普通的你我,他们必须遵守纪律,哪怕内心煎熬。

看到大使馆跟人交涉,孕妇小声说,“幸好我男朋友只是在后勤,要是出任务,我还不得天天哭死。”

那些前去援助的医生,那些维和部队里的军人,他们的家人,肯定也是天天提心吊胆的吧。(题外话,突然想到前几年很火的韩剧后裔,那些根本就是小儿科,中国军人才是全世界最diao的。)

突然想到一个很搞笑的事,冷锋跟那个雇佣兵头子打的正激烈的时候,一个镜头正好拍到吴京的下牙舌侧,正好看到下牙舌侧黑色的牙面,然后跟孕妇说,“他要洗牙了。”

吴京英雄,很小的时候就看过他演的各种英雄。希望英雄战狼3的时候,能够给大家带来更多的惊喜。

祖国妈妈,我跟你保证,以后的每一天我都会认真过的。再难洗的牙,我也会给他洗干净。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列