战狼2 战狼2 7.3分

就是一个普通观众的观后感。

妖妖灵

昨晚去看了,绝对值回票价,剧情有两个地方稍微硬了点,比如舰长给大使说战斗人员没法进交战区,只能一个人去,也没有任何支援,武器都没有。其实可以挑几个高手换身衣服组队去嘛。更合理,也不给喷子们说YY太过的由头。而且小分队作战会比单打独斗精彩很多,毕竟是战争片嘛。回程的时候小分队再牺牲两个重伤两个的话,更加的煽情。

还有一个,冷锋被逼到绝路,对面大BOSS喊撤退,一群人就真的走了,结果回去一照面就把大BOSS杀了,如果是我,绝对不会放过这个除掉冷锋的绝佳机会,撤退不差那30秒时间吧,何况早已有了反意。

整体贯穿来看,剧情,画面,意涵都是难得一见的良心作品,必须支持!龙小云不是没死么,那么战狼第三部当然会更加的精彩,期待吧!

狼2隐约能够看到成熟大片的影子了,加油吴京!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开