用“生命”来还人情

瞪眼喵

《开心剧乐部》作为炎炎夏日开播的综艺,在空调房里挺尸一边喝着冷饮,一边看着节目,我表示分分钟都能把冷饮笑喷出来。

“多肉”CP虽然这场戏遍地是坑,可两个人太甜、入戏太深甚至感觉不像演的。在戏中贾玲一直不遗余力地控制剧情“坑”陈赫,但是他们的即时反应和默契程度也让观众感慨“好一出多肉爱情故事”。

备受期待的宋小宝和镇定对待的林允的搭配也是让人眼前一亮,似乎“乡村爱情故事”往着不同的方向发展了,在宝哥的反转下,只想问一句林允妹子,你有freestyle吗? 作为节目主创,咱们贾女神也是大大地感慨了一番:“开始做这个是有点难的,尤其在邀请嘉宾的时候,一听到即兴,很多人都会有点害怕。也是不断地聊,基本是用人情换人情才有了现在,特别感激来的嘉宾,我想说,用生命也会把人情还完。” 所以,节目里的嘉宾都准备好接受贾女神的人生“羁绊”了吗?哈哈。

开心剧乐部的更多剧评

推荐开心剧乐部的豆列