战狼2 战狼2 7.4分

战狼2

大潘子
提示:这篇影评可能有剧透

影片刚开场朝我们飞来的子弹 完美的诠释了这是一部3D 电影 然后就没有特效了

在电影里 能看到很多中国的现状 比如流氓的领导强拆村里百姓的房屋 还找了一堆小混混撑场子 比如非洲华人工厂里带着一皮箱钱冒充妇女儿童逃跑的老林 与之对应的 是吴京扮演的冷锋 脱下军帽一脚踹飞了流氓领导 入狱 在一场恶战胜利后 那飘扬的中国国旗带着他们安全通过对战区 旗杆是冷锋的手臂 这些都让人热血沸腾 感觉正义 正气充满了全身

虽说电影里部分细节经不起推敲 但是 吴京的帅啊 肌肉啊 都可以加分了啦!再者 这种动作片 拍的过程有多辛苦 我们都是不知道的 只有剧组的人 才能明白其中的苦与累

还有还有 穿着迷彩服从铁门走出来的张翰 也帅的我一脸 瞬间转路人粉啦!

最后 送上片尾的一句话:当你在海外遭遇危险,不要放弃,请记住在你身后有一个强大的祖国。 (护照上确实没有这句话但是国家会用行动表明 )

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端