怦然心动 怦然心动 8.9分

斯人如彩虹,执此一生

美神经
2017-07-30 22:45:11

朱莉初遇布莱斯就一眼相中了他 “当我见到他的第一天,我心动了。他的双眸有种魔力让我如痴如醉。” 这就是怦然心动吧。

朱莉她乐观、浪漫、清醒、独立又勤劳。那一双与众不同的眼睛,能发现许多人看不见之处。她无意间爬上那棵梧桐树,置身于世界之巅,被微风轻拂脸庞的她,在这棵树上可以看见整个世界,所有的一切都在她的眼里,她迷恋着这独一无二的风光

一开始,我很讨厌布莱斯的懦弱和口是心非。宁可扔掉鸡蛋,也不肯与朱莉主动说话。朱莉那么尽心尽力地待他好,她勤劳地养鸡,换得邻居主动向她购买新鲜的鸡蛋,她却每日免费地送给她的心上人,想象着他吃着自己的鸡蛋时的模样,满心欢喜。但他丝毫感激也没有,还将她的好意与爱心毫不留情地扔进了垃圾桶里。还好,最后他成长了,他变得勇敢。

当他们的手再次触碰之时,阳光更加灿烂,整个世界都变得很美好。

“有些人金玉其外,而败絮其中,可有一天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,从此以后,其他人不过是匆匆浮云。”

有一天你会被这么一个人吸引,目光无法避免的落在他的身上,眼里再容不下其他,执此一生。

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列