恋恋笔记本

苏扬
2017-07-30 22:44:21

找到了以前写的诗,那时是很感动的。

以下正文:

我想我最大的愿望,就是和你一起死去, 夕阳的光影下,海鸥自由盘旋, 你仰头看向湖面, 剪影的恋人笑语宣宣, 你回过头来,嫣然朝我轻笑, 我沉浸在你的微笑里, 从此,日夜思念, 我最大的愿望,就是和你一起死去。 匆匆年华,徘徊了过往, 藕断丝连的音讯,被付作云烟, 再也找不到你的消息,再也看不到你的身影, 遥远日子外的你,是否也在对我思念, 诉说着情意绵绵, 365封信的爱恋,出逃从军的疯癫, 这一刻,我要忘记你, 我们之间 相隔太多距离。 岁月荏苒,你要做别人的妻, 可悲的是 此刻我得到了你的音讯, 栅栏点点横隔在你我之间, 缝隙里看见你言笑妟妟, 你在他那里,是否也在,诉说着情意绵绵, 我将房子拆了又建, 只为要你, 装饰你笔下的红莲, 你早已变成了我目光里的火焰, 有你在的地方,我甘愿烈火焚烧, 不顾一切。 从未想过,百年之后诉说我们的爱恋, 心里竟是少年般的情意翩翩, 爱情在那一夜, 那一日阳光下的雨天, 你涤上水珠的脸, 我们相望似昨天, 我们是最普通的人, 却有最甜美的爱恋。 你说你爱我, 你提着行李,说要和我在一起

...
显示全文

找到了以前写的诗,那时是很感动的。

以下正文:

我想我最大的愿望,就是和你一起死去, 夕阳的光影下,海鸥自由盘旋, 你仰头看向湖面, 剪影的恋人笑语宣宣, 你回过头来,嫣然朝我轻笑, 我沉浸在你的微笑里, 从此,日夜思念, 我最大的愿望,就是和你一起死去。 匆匆年华,徘徊了过往, 藕断丝连的音讯,被付作云烟, 再也找不到你的消息,再也看不到你的身影, 遥远日子外的你,是否也在对我思念, 诉说着情意绵绵, 365封信的爱恋,出逃从军的疯癫, 这一刻,我要忘记你, 我们之间 相隔太多距离。 岁月荏苒,你要做别人的妻, 可悲的是 此刻我得到了你的音讯, 栅栏点点横隔在你我之间, 缝隙里看见你言笑妟妟, 你在他那里,是否也在,诉说着情意绵绵, 我将房子拆了又建, 只为要你, 装饰你笔下的红莲, 你早已变成了我目光里的火焰, 有你在的地方,我甘愿烈火焚烧, 不顾一切。 从未想过,百年之后诉说我们的爱恋, 心里竟是少年般的情意翩翩, 爱情在那一夜, 那一日阳光下的雨天, 你涤上水珠的脸, 我们相望似昨天, 我们是最普通的人, 却有最甜美的爱恋。 你说你爱我, 你提着行李,说要和我在一起。 而今,你仍在我面前, 却再也不记得我的名字, 你忘记了一切, 忘记了曾经约定到老的誓言, 你变成了最懵懂的人, 我笑着给你属于我们的故事, 有朝一日希望你能听懂我的心声, 这辈子 我唯一的妻, 你在这里,我家就在这里, 我爱你。 在所有流星闪过许下的愿望里, 我爱着你。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋恋笔记本的更多影评

推荐恋恋笔记本的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开