四十度的高温也依旧挡不住它的步伐

Zerone
天气这么热,你想去哪里嗨?我表示有空调,有凉席,有冷饮,有WIFI的地方才是这个夏天的最终归属地,颓废的人生不需要解释,哈哈。但是生活总该有点不一样,于是喜剧综艺节目就成了我娱乐消遣的方式。
《开心剧乐部》在一大帮越来越让人感到无趣和疲惫的节目中让人眼前一亮,本以为和普通喜剧节目差不多,根照“剧本”设置的情节引发笑点。但是节目另辟蹊径,打破传统喜剧类综艺的固有模式,走出“剧本”的限制,把明星置于未知场景和剧情中,通过明星对各种突发状况的处理和冲突,呈现演员最真实的状态。

作为大碗娱乐的董事长,“欢喜女神”贾玲的表现不出意外地可圈可点,零延迟的即兴反应速度也让人拍案叫绝。参与剧情的两个故事演技均挥洒自如,一人两面。时而化身傲娇的当红女星“耍大牌”,要求经纪人端茶倒水、用手现榨橙汁,演绎出了与本人极为不符的“作女”形象。时而化身职场“小女人”,对丈夫“惟命是从”,十分入戏。

作为亮相的首期节目,飞行嘉宾陈赫与贾玲“多肉CP”的再续前缘成为节目一大看点之一。此次两人再次合作,饰演情路坎坷的办公室夫妻,依然CP感爆棚。陈赫跪地求婚,一句即兴的“终于遇到那个,愿意陪着我变成胖子的人”,两人手牵手甜蜜爆棚,轻松将爱情部分的气氛推至高潮。虽然在戏中贾玲一直不遗余力地控制剧情“坑”陈赫,但两人的即时反应和默契程度也让观众感慨“好一出多肉爱情故事”。

开心剧乐部的更多剧评

推荐开心剧乐部的豆列