罗子君是不是绿茶婊

王权富贵

看这部剧之前好像是打着独立励志的标语出现的大家面前的,我也很希望看到一个成熟知性的新都市女性的出现,但是呈现在我们面前的确实一个一直靠着闺蜜,男主和前夫的罗子君。

我最无法接受的是她一边承受着被三的痛苦,一边三着她闺蜜的男友,这比凌玲的办公室奸情更加无耻,并让人难以接受。还记得有一集罗子君说如果贺涵不是唐晶的男朋友,我会爱上他。后面又对唐晶说对于贺涵,我想都不敢想。如果唐晶是女主罗子君是女二那还了得,剧里面的人物肯定一个一个都想弄死她,这部剧里面竟然一个一个地帮她和贺涵在一起甚至欺骗唐晶。

00很可恶但是她坏在骨子里,但是罗子君确实优柔寡断,自私自利的坏。她坏在想立贞节牌坊。看了她的家人我不太觉得她的前夫和她离婚是一件难以理解的事,毕竟子君妈妈的三观即使在去世之前还是那么清奇,明白她是为了自己的女儿但是谁还不是个家里的宝啊?罗子君就在那站着她就站着,气的我哟!我明白那时候也不能说什么但是罗子君之后好像也没什么反对意见吧:)

工作时在贺涵面前表现稳重一面,受委屈时在贺涵面前表现坚强一面,家庭方面在贺涵面前表现脆弱一面,再时不时撒个娇,吃个饭,照顾一下孩子,贺涵就养成了一个绿茶婊的罗子君。一面和唐晶称姐道妹,一面和贺涵纠缠不清。一边想着以普通关系处之,一边以超强绿茶婊模式诱之,这不比00的段位高吗??

我不懂这个编剧怎么想的,一个闺蜜的男友要对她那么好吗?世界上的男人都死光了吗??

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列