京城81号2 京城81号2 3.9分

不要用故步自封的眼看待国产恐怖片

落微

不要用你们故步自封的眼看待国产恐怖片 看过这部剧 我只想说 国产恐怖片的良心好剧 从《京城81号1》到《京城81号2》可以感受到的是 我们一直在进步 努力在广电总局 国家要求的界限以内做好恐怖片 第一部说实话 情节太不完整 结局也很匪夷所思 重点是结尾一点都不正能量 不符合社会主义核心价值观 还有那影片里艳的辣眼的服装 都是巨大败笔 而在第二部里都对第一部的缺陷进行了修整 走了很大的进步 虽并不完美 比如 情节老套 离不了古代家庭纠纷 一看开头就知道结尾 还有离不了国产恐怖片一惊一乍吓唬人的套路 但对于那些一口一个说烂片的人 我只想说任何事物的前进都需要时间 请放下你的有色眼镜 公正的看待我们的进步并给予鼓励 不要让自己可笑的故步自封停滞不前的思想蒙蔽了双眼!

<... class="image-container image-float-center">

京城81号2的更多影评

推荐京城81号2的豆列