战狼2 战狼2 7.4分

真正开始有国际范的大片。

赤赤
八一前夕被《战狼2》狠狠刷了一波价值观,不过被刷的是心甘情愿。
总体来说这是一部很值得看的国产大片,要场面有场面,要打斗有打斗,要情怀有情怀,连原本被控的很严的十八禁血腥镜头都毫无保留呈现出来,让原本被保护的太好的人比较真实地看到了战争的恐怖和个人在其中的无力(主角除外,一会儿要吐槽),而爱情在里面恰如其分得点了一睛,既不会强行穿插使热血剧变味(比如某空传太让人失望)也不会太少太硬形同鸡肋。总体看起来比许多号称与国际接轨的大片更有国际大片的味道。而几处撤侨部队出现的场景确实让国人心中澎湃不已,这些并不是电影刻画的梦幻,而是发生在现实中的精彩。
不过还是得吐槽一下。虽然“以少胜多”是主角的被动技能,不过三个人加五条AK就完爆了一支装甲部队实在是过分得有点过分了吧,更别提其中还有一个玩塑料子弹的软脚虾,转眼就跟主角一个level了,TC特战队别说有这水平,要都有这三分之一的水平,全世界早就统一了。之前看影评说个人英雄主义太强,我觉得根本就不是个人英雄主义,这三人是加了100%闪避光环才对对手的火力压制对他们来说完全不存在。本来还有许多槽点,不过这个槽点实在太大弄的其他槽都不值一吐了。
那么,总...
那么,总的来说,有钱有闲就去看吧买不了吃亏,买不了上当,去感受一波价值观的侵袭吧!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列