就是一点感想

平安是福

我写的不是剧评,是看过这部电视剧后的一点感想。

想到哪说到哪,先说说什么样的女人才是自立的女人吧。罗子君决不是自立的女人,没离婚的时候靠丈夫,连养活自己的能力都没有,还自以为很幸福。好不容易离了婚,以为她会靠自己了,还是靠别人,靠闺密,靠闺密的男友,好像没有男人的帮助就活不下去似的。我有是个女人,有一份收入不算高的工作,只要出去工作,都会有不顺心的时候,不痛快的时候,有让人崩溃想不干了的时候,但是这些只能自己解决,没有那么一个又有钱,又能干,又体贴的男人帮你,爱你,话又说回来了,这么优秀的男人,凭什么爱你呢?所以,贺涵,不是傻就是瞎,更有可能的是根本不存在。女人们,别傻了,谁都靠不住,一定要靠自己。

我们身边有形形色色的女人,一直觉得能养活自己的女人都是美的,服务员,收银员,环卫,保洁,不管做什么,只要自力更生,就值得尊重,随便哪个人,都要比罗子罗美

我写的不是剧评,是看过这部电视剧后的一点感想。

我们都会有朋友的,只要稍微有点良心的人,都会跟朋友的另一半保持距离的,他好也罢,坏也罢,都是我朋友的,我不会对他有任何想法的,如果闺密的男友或者丈夫对我有非分之想的话,我会鄙视他的,更会远离他,这样的人是靠不住的,会背叛闺密也会背叛自己的。

有人说什么情不自禁,人和动物难道没有区别吗?如果贺涵是个普普通通的打工者,罗子君还会爱上他么?

我还真的没看出来多么美好的爱情,只看出来了背叛和苟且。

看到很多人说原著,我没看过,冲这剧,实在不想看,有人说原著很好,跟电视剧完全不一样,有兴趣找来看看了,看完做个比较,再来评论。

这部电视剧,也算难得了,除了唐晶,几乎所有的人都让人讨厌,男主,女主,女主的丈夫和他的小三,女主的妈妈和妹妹,这么多讨厌的人集中到一部电视剧里,没有别的剧能做到了。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列