闪光少女 闪光少女 7.4分

为什么给五星呢?因为没地方扣他分

小草拉
2017-07-30 22:28:26
第一次来豆瓣评价一部电影,前天看完第一次都没想着来,经过这两天安利了许多朋友,结果不出所料,完全没人理我,并对我这个抠脚大汉采取了嘲讽技能。今天终于约到了一对情侣狗加上一个二次元少女答应和我一起去二刷(他们没看过)决定来这写点东西,
  其实我的第一反应是给4星的,然后回想,嗯哼?我扣掉的着一颗星是扣在哪呢?我想了几分钟发现这部影片方方面面都没有特别出彩,但要从哪扣他分?从我的角度来看好像就属于不客观了。
  确实说句实话这部片子除了两段音乐以外没有特别让人铭记的地方,普通的剧情,普通的演员阵容,普通的演技,普通的搞笑构成了这么一部很普通的电影,恩。。。国产电影,所以,这个5星不过分。
  其实我去看之前我是在某奇异上看到两段音乐才决定去看的,去之前我还看过豆瓣的影评,当时是7.3分,现在已经7.5了,看完影评的印象是音乐不错,剧情估计中等之下,随他去吧,支持一下国产片,拉上一个基友一起去的,看完发现各方面都在及格线之上,包括那些特意的搞笑,说实话大部分我还是笑了(演员的自然演技加分),至于我左边的几个小姑娘早就笑成鸡腿我会告诉你们?
  我基友是因为在

我基友是因为在我的劝(yin)导(wei)下才肯和我去的,结果看完就用崇敬的眼光看着我,大力哥,世界上就缺少你这种发现美的伯乐。
  “呸,我这叫当代钟子期。。。”
  我不想以后我们只能看富春山居图,爵迹,小时代这些呆萌片,所以这一部国产青春片,拍的中规中矩,还是个二次元的片,就让我这个抠脚大汉特意注册了账号想来水一发,不让这部好片埋没,我想,这才是我们国产电影的悲哀吧。(附:韩忠羽演的塔塔小美女弹琴的时候实在是太美了)

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列