再老也能冒险

麦ing麦
提示:这篇影评可能有剧透

看了开头却没猜到结尾!

这个怎么说呢!一开始的卡尔和艾莉,可以说是年轻有拼劲,艾莉把自己的房子设计成冒险的飞船, 她要去南美的“仙境瀑布”!两人相遇之后本以为会有一场说走就飞的冒险,突然就是两人结婚搬进新屋,看得我一脸懵逼?而卡尔和艾莉就这样慢慢生活,慢慢变老,最后艾莉去世了也没能踏上旅程!我能想到最浪漫的事就是陪你变老,你离去了,我带着你的照片继续上路!

还有后面就是那个伟大的冒险家和他的狗狗,他可是卡尔的偶像啊,知道卡尔和那个小孩能哄大鸟之后却起了杀心,还是利益熏心惹的祸!

最喜欢的画面就是无数的气球把房子拔地而起飘向天空,那是卡尔和艾莉的梦想起飞!中间就是遇风暴,一个小老头和小屁孩把飞屋拖到了仙境瀑布!感觉15分钟以后都是在胡扯😂,也没啥惊喜,只是在野外老头的身体更硬郎了,脾气变好了😂!

17
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

飞屋环游记的更多影评

推荐飞屋环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端