战狼2 战狼2 7.4分

短评写不下

瑟瑟
提示:这篇影评可能有剧透

刚看完了给高点分,就算没有五星四星半肯定有的,节奏真的很紧凑,或者说太紧凑了一口气看下来累得慌,张翰承包了全篇大部分的笑点,希望这个角色能在三中出现。主题有很好的体现反战,相信所有人在看的时候都把那个战争狂热分子在心里骂了千遍万遍,其实全篇标准套路挺多的,比如被救的老板一定会告知花纹的线索啊,小女孩是活体血清啊,男主感染啊,boss就是杀害女友的仇人啊,可是电影全程就是透着一股爽让你忽略了情节上的bug。个人看来有两个地方看的不是很爽,一是最后没交代那些随便救的非洲难民最后的归宿,希望电影没造成误导,毕竟tc是不接受难民的,二是………

如果我是男主老娘才不会用什么私人解决做派打死boss很明显反派不会那么正大光明的1v1嘛,一定要打断他丫的四肢拔了他的舌头剁了他的小兄弟,再把那颗敢伤我女朋友的子弹塞到他心脏里去然后把心脏挖出来丢进坦克炮里炸上天,敢动我女票,打死便宜了。

那样该多爽。

另外期待三能有个女性打斗角色,想看中式黑寡妇❤

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端