醉玲珑 醉玲珑 5.8分

第一次写短评不小心写长了

茁壮成长的竹子

差不多有五六年没有这么期待一部国产古装剧了,不管是故事情节还是拍摄质量都很满意~看了电视剧等更新的间隙去看了小说,觉得编剧改编得非常到位,也许由于种种原因原著很多情节不能照搬进电视剧,但如果完全按小说情节来拍可能又会被人吐槽缺乏创意了。导演很用心地拍摄,男女主情感处理也非常到位,奔三的人了,不容易被英雄救美或者男强女弱的情节感动了,很欣赏醉玲珑里势均力敌的爱情,很正能量,而且随着剧情推进时不时也会少女心荡漾。作为女生,也希望能成为对方的力量,相互扶持,共同成长,一起铸就美好未来~真心希望少一些没怎么看过剧就来刻意打低分的人,这样做不仅幼稚也是对作品的不尊重。

诗诗的演技一直被诟病,那么多年其实挺心疼的,可能有的人面部表情不是很丰富,表演技巧有待加强,但绝对是用心在演,所以你若看进去了自然能入戏,个人觉得她的表演看着非常舒服,古装扮相最有气质~本来想打4星,看完再看是否更新,但想想还是加一星给一直很努力的诗诗~

25
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开