战狼2 战狼2 7.4分

《战狼2》简评

留夏
一部中国版本的英雄题材电影:一个英雄拯救了整部电影的人,一个字:牛
如下:
1、影片刚开始的水下打斗,看的我是眼花缭乱,心跳加速。问:无任何氧气供应的情况下,怎么能在水下待那么久,而且还可以以一敌五六?不过不得不承认,蔚蓝色的海水中,吴京身穿白色纱衣,流动的线条,美
2、拆迁小分队也太牛逼了吧?摆着小桌小酒,强拆,这种新闻很常见。但是面对解放军,多少应该有一点畏惧,然而并没有,所以又打起来,然后又是以3敌众,众卒。再次感叹,牛
3、冷峰返回去就陈博士,中国大使馆和海军部队,每一个支援,还声称这是一场一个人的战斗,不配任何支援,不配任何武器。然后在华资工厂要撤离时,说联合国愿意派出直升机救援,然而,只有一架,还在起飞不到一分钟后就被逼降了。不得不说,又一次为英雄主义铺垫了浓厚的伏笔。
4、最后,冷锋用手机拍了视频,传到海军部队,所有人都哭惨了,然后,终于接到命令,可以支援。这个时候,显示海军实力的时候到了,嗖嗖嗖发射的导弹,准确定位。感叹有二:1.吴京那个手机信号和视频画质真好;2.导弹太牛逼了,定位太准了。
5、冷锋的任务塑造,真的太英雄了,好能打,好牛逼!
6、吴京的身材真的好...
如下:
5、冷锋的任务塑造,真的太英雄了,好能打,好牛逼!
6、吴京的身材真的好到爆
7、张翰是来搞笑的吧