战狼2 战狼2 7.4分

这部片子看得有点燃

天凉气清

废欣周末看了两部电影,今天先跟大家分享《战狼2》。一开始让废欣看《战狼2》废欣是拒绝的,毕竟废欣是个女孩纸,对这些军事题材不怎么感冒。但是看了之后,发现哎哟,不错哦~

下面一起来看看呗~

战狼中队冷锋(对,就是这个小伙子)送战友的骨灰回老家的时候,看到战友家遭遇暴力强拆,气上心头,重伤那个小头头,结果入狱三年,开除军籍。等到出狱的时候发现女友在执行任务的时候被枪杀了。只收获一枚有着特殊花纹的子弹。他听说这种子弹在非洲出现过。于是他就各种在非洲混。

非洲爆发瘟疫以及暴乱,他带着小伙伴登上中国的救援船。但是听到有任务,他的军人魂又燃起来了。单枪匹马就去完成任务,单刷大boss副本

下面一起来看看呗~

一开头就是一段长长的水下打戏,感觉有点新奇。而且也会想到水下阻力那么大,打起来也是特别的费力。但是看起来就是特别爽。看着冷锋大大拿着绳子就把海盗一个一个地绑起来,就像捆玉米串子拿去晒一样。

后来冷锋接到两个任务,一是拯救陈医生,二是拯救华人工厂的员工。在任务一,冷锋大大成功找到美女一枚,美而养眼,而且是个能力强大的医生,中文说的溜一溜的。

卢靖姗 饰 Richael

而在解救华人工厂的时候,遇到了鱼塘主阿不,富二代张翰不卓亦凡。一开始卓亦凡拽的跟个二百五一样,后来后来也是勉强能用一下的。最最经典的是反派怼卓亦凡:你妈妈没跟你说熊孩子不要玩枪。卓亦凡反手就弄死反派说:你妈妈没跟你说不要惹熊孩子吗?就这样,废欣看完那天就看到了“张翰 熊孩子”上了微博热搜。虽然张翰嗯,呃,哦......,但是的确是废欣见到的最man的张翰。

重点是还有你们期待已久的达康书记——吴刚。我们的老同志演的是退役的侦察兵,打那无人机可是一打一个准,这个老同志不得了不得了。有人说这是达康书记的退休生活,也有人说这是达康书记亲自狙击丁义珍。无论怎么样,这样的吴京搭吴刚就是废欣心中的“京刚狼”

在里面你还能看到坦克对战,坦克漂移,你可能不禁惊叹还有这样的操作,毕竟坦克看起来可不只是一般的笨重。但是就是这样开的比废欣开小车还六。(别说了,说多了都是泪)他们开的真是就是军用坦克,是真的哦,真的哦。好像见识了不得了的事情一样。

呃,废欣今晚一直在说不得了,不得了,言语真是贫瘠。不过膝盖真的是给跪了。看的时候不要老是吐槽怎么血条那么厚,咱就是有奶妈,有意见啊,吃你家大米。好好看,认真看。影片节奏紧凑,打戏拳拳到肉,看的小心脏扑通扑通直跳,隐隐感受身上有钝痛,大概是内伤了。突然想起来在片头,冷锋开了一枪,然后那个3D效果就仿佛是那枚子弹笔直笔直朝你射过来,吓死了,要萌檬抱抱才能起来。

《战狼2》7月28日上映,如果废欣没有记错,它25小时破了5亿,如果你想去电影院看电影,不妨给它一个机会。

这部主旋律电影也是不错的哦。

如果对这类电影感兴趣,可以看一下《战狼》,那句【犯我中华者虽远必诛】,听着就燃!

也可以看一下之前废欣就提过的,彭于晏和张涵予的《湄公河行动》

看完电影不写影评都觉得对不起电影票......的钱。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列