战狼2 战狼2 7.5分

我给五星我就是水军?

有间杂货店

今天本来在《绣春刀》和《战狼2》之间犹豫,看了预告片后果断选择了战狼。

一开始吴京水下打败几个海盗,有人说假,训练过的人不能憋这么长时间的气吗?而且本身就是电影根本没有觉得有什么奇怪的。甚至是后面的空手接玻璃,弹簧接导弹,这种反物理的现象在电影中早就习惯不当回事了,本是就是电影,又不是什么纪录片,一人打几十人不是很正常吗?这就是主角光环,剧情紧张刺激不就行了?如果仅因为违反尝试打一星我是真的不能理解的。全程看完没有觉得拖拉,没有觉得台词很垃圾,除了几个人的台词讲的真的很尴尬,至少环境烘托到了,爱国情怀到了,不算特别好,但也不至于那么差。

我不懂什么电影剧本分镜台词,我只知道能打动我的能让我有一点触动的不是那么尴尬的就是好电影。唯一能了解的知识都来源于豆瓣,说剧本渣的麻烦你讲讲为何OK?我接受反驳但前提是你讲的有道理。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端