战狼2 战狼2 7.4分

吴京真男人,燃爆了

jessica

很早就期待战狼2了,果然燃到爆,出乎意料的好看。一直觉得吴京是真男人,自身就带着军人的野性,那种狼性,很适合这样的角色。 感觉这是今年到目前为止看的最好看的一部电影了。不是军事迷,也不懂政治,作为一个普通老百姓,看到这样的影片,会被震撼到,会被感动到,会很骄傲。

故事情节也是根据真实事件改编的,中国语言这样的影片,需要这样的激情,激起我们的热情,每次看好莱坞大片都感慨国外的特效,大气磅礴,显得的特别强。今天看到战狼,内心很澎湃,中国的国力和国际地位在不断提高,作为中国人我感到很骄傲。

影片的最后吴京戴着中国国旗穿过战争区,影片最后出现的护照,当你在国外发生事情时,请不要慌张,你的背后有个强大的祖国。

也感叹我们生活在和平年代是多么幸福,战争是多么残酷无情,希望世界和平,没有战争。

最后说说影片的场面和特效,虽然夸张,但是真的很震撼,效果也很逼真,真心好看,准备二刷。

最后再说一句:吴京真男人,燃爆了。

祝愿祖国90周年生日快乐!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开