剃头匠 剃头匠 9.1分

一個人的一生,四季春夏秋冬

赤腳的青葡萄

今天看豆瓣的時候看到這部電影,晚上就看了。9.1分,2006.10.24上映,103分鐘,一小時43分鐘,跳看了一些,因為心裡有些壓著了。因為這裡的故事。

導演是內蒙古人,也是製片人之一,這部片子,是小眾的電影,6565人評價目前。一個真人出演的電影。臺詞會有一點點奇怪的地方。老人家對於鏡頭下自己的生活還是挺好的。2002年剛剛看到還有一部也是關於他,45分鐘這樣,也保存了,看情況看吧。

22:30的英語課,但是還是想看完,有些趕,也是有些壓著的原因。還沒有做複健,還是不能偷懶,最近太多偷懶了,膝蓋是不好的,很難好得快。這部紀錄片值得五星,小眾,並不大眾,不是一種消費。是人們的生活。

剛剛回頭看影評看到一篇寫片子的得獎,還有拍攝過程中的事,看到片子的不容易,老人家93了,和我爺爺今年好像一樣啊。導演劇組和老爺子也都辛苦了。謝謝。這是一個我也不太說得上它的味道的故事,謝謝。它很容易讓我想起和想到自己爺爺奶奶的一些行為,都是一樣的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

剃头匠的更多影评

推荐剃头匠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端