收录歌词

烟火

mv总汇 http://www.bilibili.com/video/av5363090

OP1 《爱YOU READY 爱我READY》(1~13话) 作曲、编曲:格非 作词:刘北 演唱:旅行团乐队 歌词: 卷袖 一拳让水倒流 却完败 给你的眉头 把酒 举杯让青山抖 却 昏醉在你卷帘窗口 哎哟哟 别溜走 哎哟哟 快念咒 丁勾 勾到千年春秋后 还被我紧锁住双手 爱You Ready 爱我 Ready 胆小如鼠 也要表白清楚 爱You Ready 爱我 Ready 单刀笑傲 也要为我认输 爱You Ready 爱我 Ready 荡浆烟雨 深处腾云驾雾 爱You Ready 爱我 Ready 伴我 电闪鼓轰隆隆起舞 来相思树下

OP2 《梦回还》(14~27话) 作词:浓缩排骨 作曲:战场原妖精 编曲:SUTEIMA 演唱:呦猫UNEKO 《梦回环》歌词 - 持有一半的梦尚未回还 - - 愿今生将你的心头填满 - - 一条殊途 - - 绝不回转 - - 一同经历过的万千时光 - - 不及你与他初见的模样 - - 天月将白 - - 赴往涂山 - - 为你闯出的前方 - - 贯穿世界的消亡 - - 将弱小的自己藏匿抹杀 - - 可所有你说的话 - - 全部都被遗忘 - - 轮转 - - 你的手穿透我 - - 这整个胸膛 - - 记忆与爱填满 - - 这整个心脏 - - 前生所有未能说过的话 - - 在你心中无法撼动的他 - - 所有为你而行的空幻梦想 - - 都不及最后与你许的愿望 - - 来相思树下

OP3 《若当来世》(30~40话) 作词:琉璃菌 编曲:挂子油 演唱:马里奥、冥A 挡不住风霜 为魂驰萦梦天下名扬 未曾说的话 指尖凝成沙 看不清对错 愿背负结果 那心底烙印着的罪过 虚伪的淡漠 汇聚成漩涡 而我 不知不觉把自己遗忘 只想为你完成那个梦想 在眼泪中流淌 不能忘 只因为 鲜血浸染铭刻了伤悲 穷尽一生将杀戮踏碎 不知彼此来世相逢 是否还能 记得我是谁 从始至终我无惧无畏 心中了然你无怨无悔 愿出一切曾经拥有 只为赌一回 千百年的牵挂 许下的愿望永不风化 等待命运的回答 在相思树下

op4 作词:张汇泉 钱襄 作曲:钱襄 沈辑 编曲:钱襄 沈辑 混音:赵靖 和声:Dalia Krapavickaitė 歌手:呦猫UNEKO 歌手:Aki阿杰 风雪飘散在悠悠天际 就像你行踪无处可寻 往事任岁月颠沛流离 沉入深深心底 你是这茫茫人海中爱唯一的证据 拒绝让你下落不明 你是我心中方向永远不变的北极 冥冥之中将我指引 翻越过戈壁 用足迹写下诗行 遍历过海洋 将思念投向远方 寻觅过四季 重逢却遥遥无期 你仍在原地 将我铭记 在相思树下

月色弥漫在莽莽原野 荒草淹没了匆匆马蹄 迷失在林中独行踽踽 困于重重孤寂 你是这无边森林里我唯一的光明 抵御悲伤和寒冷入侵 你是我心中方向永远不变的北极 漫漫长夜如影随形 翻越过戈壁 用足迹写下诗行 遍历过海洋 将思念投向远方 寻觅过四季 重逢却遥遥无期 你仍在原地 将我铭记 在相思树下 流星黯淡在悠悠天际 未许下的愿已来不及 西风是否是你的话语 命运沉默如谜

ed1

《东流》

指尖上的凤尾蝶 它说天亮就要远去 去追寻你停留的天地 纵一生短如潮汐 别临摹书中传奇 古往传奇多少别离 我只是不经意 遇到了你恰好落的雨 又恰好依偎在一起 这样多好 管它世易时移 若此情赋予东流兮 不予逃避 千山万水因你不过毫厘 也不惧风雨 披星戴月未曾唏嘘 此情不渝 所谓入迷 天赐良缘与你 夏河桥逆游的鱼 三世孤寂自言自语 它曾在芦苇渡见过你 暮风中背着长笛 世上事扑朔迷离 多少段得不离不弃 越情之所至越会起涟漪 恰好落的雨 又恰好依偎在一起 这样多好 管它世易时移 若此情赋予东流兮 不予逃避 千山万水因你不过毫厘 也不惧风雨 披星戴月未曾唏嘘 此情不渝 难得入迷 天赐良缘与你 难得入迷 天赐良缘与你

ED2《玲舟》

在梦里 微风轻起 百花飘零 你的背影伴随着涔涔铃音 仿佛还未远去 不在梦里 面前夜空星辰迷离 孤单泭流河川 独身翻越黑暗 只为你往返 带着记忆的碎片 解救 这擦肩而过 想起我 想起我 这唯一的祈求 拼合 避不开的交错 不再迷惑 薄舟飘游重逢的漩涡 等候 在轮回路口 想起我 想起我 曾承诺的停留 选择 守护你的自由 胜过拥有 比那灿灿银河美丽的灯火 绚烂山涧 月影潾潾 翠叶芊芊 湖水涟涟不知我不舍离别 你曾在的岸边 昼夜流年 遥遥人间晴阴聚散 波澜中的方向 愿生生难遗忘 心里铃音飞扬 汇集黎明的光芒 解救 这擦肩而过 想起我 想起我 这唯一的祈求 拼合 避不开的交错 不再迷惑 薄舟飘游重逢的漩涡 等候 在轮回路口 想起我 想起我 曾承诺的停留 选择 守护你的自由 胜过拥有 比那灿灿银河美丽的灯火 我的身后 你伸来的手 铃音依旧 伴我停靠此刻美丽的灯火

ED3《君路》 词:林和夜 曲:林和夜 演唱:大酥 我家的国度 有一点点不同 我在渐渐发现 未知的路途 妖怪也会害怕 人类会伤害它 但我有危险的时候 阿宽总会保护我 我的秘密愿望 在那花树下飞翔 想靠近 你的心 等待和平的光临 啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦 你何时会明白它

狐妖小红娘的更多剧评

推荐狐妖小红娘的豆列