战狼2 战狼2 7.4分

嗯本来想写个短评但是字数超了就来这了嘿嘿嘿

梓研

战狼2看完以后就是感觉很爽,热血沸腾,里边好几次还特别感动我爸妈看完也都是好评。

之前看了好多喷子忍不住想吐槽一下,影片里边确实有些地方处理不太到位让人感觉有些装逼(?)但是总体来说还是很好的没有太大影响,不明白为什么有人总是抓着一些小细节不放要求严苛至极。就连小说都在介绍时直接写上虚构性更何况电影?再说装个小逼怎么了😂看着爽就行了呗怎么那么多事又没有太大影响?有人说个人英雄主义然后抓着这一点不放真的感觉没有必要也太做作,。。反正当时我看的时候就是笑笑感觉吴京好牛逼哟哈哈哈我喜欢

还有就是结尾发射远程导弹的时候感觉不过瘾啊不过瘾

之前看预告的时候理解有误以为一开始冷锋就知道龙小云没死然后看电影的时候全程默念,吴京你又到处乱勾搭吴京你不能这样啊龙小云还等着你呐你可不能变心啊甚至一度还想到果然男人都是会变的啊啊啊啊。。。。。不过果然没有让我失望嘿嘿

多说一句,回家的路上我妈发表感受,从国泰民安转到要我好好学习少玩手机我当时内心毫无波动甚至有点想笑😑😑

还有就是结尾发射远程导弹的时候感觉不过瘾啊不过瘾

期待3啊!特想看龙小云和冷锋在一起!!!表白吴京!!!!!♡♡♡也好喜欢龙小云啊感觉她声音特别好听然后越看越好看!!这应该是我第一个没有怼的情敌嘿嘿嘿😄😄

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列