战狼2 战狼2 7.4分

wow 吴京不愧是我从小学追剧喜欢过的动作明星,哈哈哈

Jean

这片子很讨巧,既把美式个人英雄主义运用到角色里,又展现了中国军人和中国政府的魅力。总菊大概一刀未剪吧,哈哈哈!吴京看起来就是一个能吃苦的人,《战狼》、《杀破狼2》到这部《战狼2》,步步稳扎稳打。当年混香港电影圈的时候一直被甄子丹压着,资源也不好,好不容易能自己制作一部电影《狼牙》(这部电影里他就叫战狼,女主卢靖姗就是《战狼2》的女主!哈哈哈)。没记错的话票房扑街了。不过好在他没有什么怨言,赶上现在国内电影业资金涌动快钱如流的时候,这种用心做电影的人肯定有好回馈啊! 关于这部电影,本来想吐槽塘主的,套用《叶问2》的评论:如果吴京演的是战狼,那张翰演的就是那个2了。不过塘主这角色是真的很逗比,刚开始出场的时候,我以为慕容云海回来了。后面一如既往的壕,但是他驾驭的不错,台词也好玩。没想到一向偶像包袱的塘主能接这么个角色!达康书记也演了个出色的老兵,他们仨在这部电影里配合默契,最后坦克对刚的时候真的很六,简直六得飞起。动作戏场面也视野开阔,没有很血腥的镜头,近身格斗和开阔场地带来的爽朗感,让我连看几场密集打斗都没视觉疲劳。这部戏...

显示全文

这片子很讨巧,既把美式个人英雄主义运用到角色里,又展现了中国军人和中国政府的魅力。总菊大概一刀未剪吧,哈哈哈!吴京看起来就是一个能吃苦的人,《战狼》、《杀破狼2》到这部《战狼2》,步步稳扎稳打。当年混香港电影圈的时候一直被甄子丹压着,资源也不好,好不容易能自己制作一部电影《狼牙》(这部电影里他就叫战狼,女主卢靖姗就是《战狼2》的女主!哈哈哈)。没记错的话票房扑街了。不过好在他没有什么怨言,赶上现在国内电影业资金涌动快钱如流的时候,这种用心做电影的人肯定有好回馈啊! 关于这部电影,本来想吐槽塘主的,套用《叶问2》的评论:如果吴京演的是战狼,那张翰演的就是那个2了。不过塘主这角色是真的很逗比,刚开始出场的时候,我以为慕容云海回来了。后面一如既往的壕,但是他驾驭的不错,台词也好玩。没想到一向偶像包袱的塘主能接这么个角色!达康书记也演了个出色的老兵,他们仨在这部电影里配合默契,最后坦克对刚的时候真的很六,简直六得飞起。动作戏场面也视野开阔,没有很血腥的镜头,近身格斗和开阔场地带来的爽朗感,让我连看几场密集打斗都没视觉疲劳。这部戏比上一部多了很多人物描写(瞎讲的,上一部早忘了),简单的几句话几场戏就把非洲大妈工厂负责人之类的特征描绘出来,不错。配角都鲜活起来,主角也应该很好啦!那么下一部《战狼3》希望更好!争取做个类似007的大IP出来!!!(通篇看完,你萌肯定相信我是一个根正苗红的好党员了,哈哈哈🌚🌚)

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端