战狼2 战狼2 7.3分

这次我随大众

zhanghuokai

那些一星两星我也没什么好说的,毕竟每个人看待事物有不同的角度。电影中途我想到了美国队长,但以前在电影院看美队的场景我已经忘了,美队讲的什么我也忘了,或许这就是爆米花电影的观后感吧。反观这位中国队长,看完后全场居然一起鼓掌了,走出电影院的那一刻我是充满了满满的自豪感,我去电影院看电影的出发点是看特效的,什么爱情片,文艺片之类的我还不如抱着美眉在被子里看,因为观影效果都一样,而且电影院管的严,人多也不好办事啊……说回正题,这部战狼2,你如果习惯了好莱坞那套超级英雄情怀叙事手法,你会发觉你会对这样的角色设定习以为常,而且,中国队长比起美队多了份真实,如果有人说中队做作,我也只能说浮夸的我都见太多了,做作什么的也还好吧,而且我也没感受到那份做。至于特效,有待修饰,不能说加强,因为已经很到位了,有丢丢瑕疵而已,在中国实属良心瑰宝了,硬要放在台面上和好莱坞比,我也只能说比上不足,比下有余。电影已然属于大众文化,对社会风气人文思想有着直接的影响,在我这座小市区里平时周末观影的人很少,今天买票的时候难得的居然抢不到票了,而且观影人群不再是90后是主力军,我看到了更多的一批批60.70.80的叔叔阿姨,可见...

显示全文

那些一星两星我也没什么好说的,毕竟每个人看待事物有不同的角度。电影中途我想到了美国队长,但以前在电影院看美队的场景我已经忘了,美队讲的什么我也忘了,或许这就是爆米花电影的观后感吧。反观这位中国队长,看完后全场居然一起鼓掌了,走出电影院的那一刻我是充满了满满的自豪感,我去电影院看电影的出发点是看特效的,什么爱情片,文艺片之类的我还不如抱着美眉在被子里看,因为观影效果都一样,而且电影院管的严,人多也不好办事啊……说回正题,这部战狼2,你如果习惯了好莱坞那套超级英雄情怀叙事手法,你会发觉你会对这样的角色设定习以为常,而且,中国队长比起美队多了份真实,如果有人说中队做作,我也只能说浮夸的我都见太多了,做作什么的也还好吧,而且我也没感受到那份做。至于特效,有待修饰,不能说加强,因为已经很到位了,有丢丢瑕疵而已,在中国实属良心瑰宝了,硬要放在台面上和好莱坞比,我也只能说比上不足,比下有余。电影已然属于大众文化,对社会风气人文思想有着直接的影响,在我这座小市区里平时周末观影的人很少,今天买票的时候难得的居然抢不到票了,而且观影人群不再是90后是主力军,我看到了更多的一批批60.70.80的叔叔阿姨,可见大家对中队的一致认可,有的时候,我们选择标新立异,不随波逐流,但这次我随大众,因为那个从小教育到大的名为爱国的情怀。没什么好说的,大家都满意,我也满意,我也哭,我也为祖国自豪!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开