……

ㅋㅋ
提示:这篇影评可能有剧透

剧情:唐晶从读书期间爱上子君,无奈子君早早嫁为人妻。为此唐晶一心扑在事业上,并碰到了好gay蜜贺函,两人惺惺相惜,并期望能互相陪伴终老。十年来,唐一直默默地爱着子君,守护着她。后来子君离婚,唐一路陪伴,并承诺愿照料其一生。可宇直婉拒了,并和一直苦追她的老金开始相处,希望唐晶死心。唐晶觉得比起子君并不爱的老金,贺函更适合做为她的选择,并开始不断为他们制造机会。贺函为了能和陈俊生有很多的生活上的交集,配合了唐晶的安排。唐晶为了彻底放下子君,离开了这里,去了香港。另一边子君也开始喜欢上贺函,并和老金分手了。但此时唐晶查出了胃病,并发现自己放不下子君,于是回来想要和贺函形婚,希望能以朋友的身份永远地陪伴在子君身边。但是好不容易融入陈俊生生活的贺函不想放弃,并和子君提出要勇敢面对自己的内心。子君误以为唐晶是真心爱着贺函,并认为一直以来自己亏欠唐晶太多,选择了退出。而唐晶却渐渐发现,当初在自己安排下,子君已经喜欢上了贺函。事情发展成这样,唐晶选择在工作上帮助子君,她来到了子君所在的公司,并开除了玲玲。怕自己影响到唐晶和贺函的感情,子君打算辞职去深圳。玲玲设计陷害唐晶,陈俊生本想向贺函坦白事情原...

显示全文

剧情:唐晶从读书期间爱上子君,无奈子君早早嫁为人妻。为此唐晶一心扑在事业上,并碰到了好gay蜜贺函,两人惺惺相惜,并期望能互相陪伴终老。十年来,唐一直默默地爱着子君,守护着她。后来子君离婚,唐一路陪伴,并承诺愿照料其一生。可宇直婉拒了,并和一直苦追她的老金开始相处,希望唐晶死心。唐晶觉得比起子君并不爱的老金,贺函更适合做为她的选择,并开始不断为他们制造机会。贺函为了能和陈俊生有很多的生活上的交集,配合了唐晶的安排。唐晶为了彻底放下子君,离开了这里,去了香港。另一边子君也开始喜欢上贺函,并和老金分手了。但此时唐晶查出了胃病,并发现自己放不下子君,于是回来想要和贺函形婚,希望能以朋友的身份永远地陪伴在子君身边。但是好不容易融入陈俊生生活的贺函不想放弃,并和子君提出要勇敢面对自己的内心。子君误以为唐晶是真心爱着贺函,并认为一直以来自己亏欠唐晶太多,选择了退出。而唐晶却渐渐发现,当初在自己安排下,子君已经喜欢上了贺函。事情发展成这样,唐晶选择在工作上帮助子君,她来到了子君所在的公司,并开除了玲玲。怕自己影响到唐晶和贺函的感情,子君打算辞职去深圳。玲玲设计陷害唐晶,陈俊生本想向贺函坦白事情原委,可贺函的一番话却让他犹豫了。贺函察觉到了他的犹豫,于是选择为了友情而扛下一切,并借此机会离开,去过他一直向往的打鱼生活。然而他不知道,陈俊生一直在隐忍着对贺函的感情。亲手送走了贺函的陈俊生深夜痛哭不已。子君为了唐晶能真正的放手,也离开了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开