这部剧让我心动的是唐晶的友情

shuyuliange
提示:这篇影评可能有剧透

唐晶一出场就为了闺密查小三,让人感觉作。但是后来唐晶为子君做的一切使我喜欢上这个为好朋友可以两肋插刀的角色,所以贺涵子君的相互喜欢让我为唐晶特别难过。 一些工作上的细节不太合理,但不影响剧情进展。总之人物感情的发展过程符合认知,子君确实可能喜欢上贺涵。 贺涵不是唐晶和陈俊生说的不够爱她,贺涵第一次提出结婚因为薇薇安的作梗出站危机,第二次求婚同样因为薇薇安说半年前贺涵去香港见过她。贺涵爱她,只是唐晶缺席了约在寿司店对好友的告知会,并且决定去香港。这在他们二人之间相当于画一个句号了。

当然这不是接受贺涵和罗子君在一起。无论唐晶是否在去香港时明确结束这段关系,罗子君作为闺密清楚的知道唐晶依然深爱贺涵,如果她真的在乎她的闺密,确实结局只有她对贺涵说的那句“我爱你,但是我们不能在一起。”

唐晶说“或许以后我会慢慢不在意了,但不是现在。”即使知道你并非有意,即使作为最重要的朋友,包扎伤口、原谅你我依然需要时间。是否还能做闺密真的要再看缘分了。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端