异形3 异形3 7.0分

异形3 剧情简记

千山鸟飞
经过长时间的飞行,女主搭乘的飞船并没有飞回地球!飞船返航途中发生意外,低温休眠舱在母船爆炸前脱离主船,掉进了一个黑暗、寒冷的星球。除了残存的主教外,只有女主一人生还。
  这里是地球的一个外星废弃矿井,现在成了一个管制危险犯人的监狱。女主在医生的救助下恢复了健康。随着女主的到来,这里的犯人开始一个一个被神秘杀害。当局以为是犯人内部的犯罪,然而女主隐隐知道没这么简单。 当她找出主教的残体连接上电脑查看飞行记录后,证实了她的想法:异形来了。女主火葬了小女孩和幸存军人,异形通过监狱里的狗开始繁殖,监狱请求地球接走女主,公司知道是女主,派人来欲带异形回地球研究,监狱长不相信女主的说法,女主身体不舒服、发现自己怀了异形,异形也因此不杀女主,众犯人目睹监狱长被异形杀死,监狱没有武器、没有监控,众人欲利用监狱结构和油来杀死异形,由于异形的攻击,失误点燃,改用铅液来融,异形从铅液中爬出,被用水激爆,之后女主跳入铅液自杀,怀的异形出生,被女主抓在手中。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

异形3的更多影评

推荐异形3的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端