战狼2 战狼2 7.5分

关于喷子 我呵了个大呵

旧梦无辞

有的地方确实有点红过了,但这不影响这部电影的观赏性!水下长镜头、坦克漂移、剧情、动作、演技…都很到位。也无需喷张翰,人家演的就是一个富二代 也没啥违和感 总之很值得一看 值这个票房 。那些说没有逻辑的 剧情不通的 麻烦你把好莱坞动作片都扒一遍逻辑和剧情再来说话 。有些人就知道拿逻辑剧情来装逼格 ,反正我是看爽了。

还有的人,一上豆瓣就开始骂水军,就你看得出来有水军,就你能耐,就你火眼金睛!跟你意见不一样的都是水军,我呵呵了!

还有喷物理知识和军事理论的,速8徒手扔鱼雷你喷去啊!

还有的人,一样的东西外国拍就没毛病,中国拍就各种恶心,那你赶紧别在中国呆了,美国电影也有意淫也有爱国主义也有保护自己公民,你怎么不恶心呢?中国电影是有不足,但也不至于被有些人黑成一星!战狼都一星,那那些青春堕胎电影怎么办?给人家留点余地吧!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端