秘密森林 秘密森林 9.2分

给我一个9.3分的理由

丑娃

喷子、粉丝、跟风狗和自诩高智商豆友别看。

剧是不错的剧,但9.3真是讽刺的分数,所以2星作平衡。

剧情表达有问题,除了看谁谁是罪犯的角色,为了错综复杂而错综复杂的剧情,一直没有清晰的主题,云里雾里,导致看不懂

Bug太多太明显让人有点受不了(仅凭一个啥也看不清的视频给人定罪的法官,慌乱破坏现场的警察,人证也在不录视频却以录音为证据的特任)

作为悬疑片,剧情发展过于“平”没有吸引或刺激观众的highlight,除了让观众猜这个角色到底是好是坏之外感觉不到一点悬疑在里面,说它是悬疑剧的,知道悬疑片的关键是什么吗,无懈可击的逻辑、毫无破绽的故事、出人意料的结局、清晰的主题,懂?去看看信号、失踪专案组M、神的礼物14天、九回时间旅行和、幽灵等再回来告诉我什么是悬疑。

裴斗娜回归本土但没多少戏份有点大材小用了,曹承佑演面瘫的分寸掌握的很棒。

喷子、粉丝、跟风狗和自诩高智商豆友别看。

剧是不错的剧,但9.3真是讽刺的分数,所以2星作平衡。

看这些屁都憋不出的几句话的短评就知道大概这9.3分除了跟风的大概有80%都是给两位主演的(曹承佑好帅、哇曹承佑魅力满满,实力展现什么叫冷漠!男主演技炸裂~ 能吸引裴斗娜回归的一定是好剧! ),但演员好并不代表作品好ok?如果换个演员你们是不是就给3.9了?

另外,说制作班底好的,我真是笑了,你自己去看看这个导演和编剧前面的作品什么样再来吹,看你吹不吹的出来。

到底是你们完全看不懂还是没看?

你智商高你来我这说个理由,你告诉我它哪里值9.3?

豆瓣现在外国影视水分真大,粉丝和跟风群体这么强大了?

查看更多回应(19)

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列