异形2 异形2 7.9分

异形2 剧情简记

千山鸟飞
女主是遇到异形后的唯一生还者,她一直冬眠直到被救援队救回地球。当她睁开眼睛后,才发现自己已经冬眠了57年!
  期间,人类已经移居到了异形所在的星球。蕾普莉知道后,马上向当局报告该星球上异形的情况,但却被当局认为要么精神不正常,要么谎话连篇。蕾普莉见当局对她的说话不予理睬,便决心不再涉足和异形有关的任何事。
  果不其然,在那个异形所在的那个星球上定居的人忽然和地球中断了联系。这时当局才注意到蕾普莉之前汇报的情况,决定派出军队去营救。蕾普莉被说服参与营救行动。 女主发现同行的有个生化人,众人乘飞行器降落到居民区,里面一片狼藉,只发现一个躲起来的小女孩,之后发现异形都在核反应堆冷却塔下,所以突击队前去却不能使用常规武器,收到重创,女主开战车前去营救,战车损坏,飞行器来接人,内有异形而坠毁,众人躲入居民区防卫,遥控枪子弹用尽,核电站临近爆炸,生化人去外边接天线,从而遥控飞船上的飞行器下来接人,公司负责人释放异形企图令女主感染从而把异形带回地球,女主被救,异形攻入,公司负责人作死被异形杀死,小女孩带众人通过通风管道前往飞行器降落点,女主和小女孩走丢,小女孩被异形掳走,生化人、女主、受伤军人 3人登上飞行器,女主通过追踪器又去寻找小女孩,在异形老巢发现小女孩、同时发现异形老母,女主炸了老巢,异形老母追杀女主,女主和小女孩登上飞行器后,生化人被异形老母所杀,女主使用人体感应机器大战异形,最后打开气压们,异形被吸出太空,在此同时生化人救了小女孩。3个人类又进入休眠飞行。

异形2的更多影评

推荐异形2的豆列