战狼2 战狼2 7.2分

一部良心电影吧,给一个客观的评价

q
2017-07-30 21:02:23
提示:这篇影评可能有剧透

趁着有时间蹭热度二刷了一遍,这部电影我觉得从电影的角度上,八分不为过。细节动作场面拍摄难度,做的都很到位。

没有一味的宣扬主旋律,开头那个小细节讽刺社会觉得很真实,强拆的挖掘机推到那面墙上还挂着构建和谐社会,小混混暴力强拆那么久了警察也没来,冷锋他们几个战友穿着军服到了没多久警察也来了。包括那个自私贪财的中国人老林,讽刺了现实生活很多现象和人。结尾手持国旗冲过交战区,在剧中也很清楚的交代了。那个反叛军的将军冲着雇佣兵头子说的很清楚,无论怎样,他们都需要得到中国政府的承认,他们才能成功夺取政权,所以不能杀中国人。

。脑洞大开一下,所有角色这部电影中都没有去世,包括认识军火朋友的谦大爷,从一个装逼富二代觉醒成真正男子汉的张翰,老侦察兵达康书记。吴京导演是不是打算把战狼系列做成类似一个速激,敢死队这种系列的片子,有一支游离在法律边缘的队伍,去完成一些特殊的任务。

总的来说抛开主旋律,抛开很多东西,也是一部非常棒的商业动作电影了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开