战狼2 战狼2 7.3分

是不是有些人跪久了,就不知道怎么站起来了

小新

今天去看了战狼2,我承认这不是一部传世经典,不是一部具有历史意义的片子。但它是一部合格的主旋律商业片,一部品质过硬电影。

《战狼2》无论是枪战设计笑料设计动作设计都属于国内顶尖,不过分的说,可以和一些好莱坞片一较高下,它绝对有这个底气。在这里需要给吴京点一个赞。可以想象,在创造这些顶尖的过程中,他到底付出了多少,这个拍摄团队付出了多少。在各种电视剧电影综艺真人秀,看了那么多某宝某孩某小爷的这些人的拍的东西,我真的是,真的崩溃。尴尬的演技,尴尬的炒作,尴尬的“你不知道他们付出了多少”。抱歉跑题了。不想说这些,可老看到这些人的“作品”,反胃。

说回来,这两天在评论里老看到什么吴京意淫啊,什么逻辑脑子啊,什么各种什么。我特别认真的看了看他们的主页,放心的告诉支持战狼2的大伙们,有些人跪的久了,他真的站不起来了。我不想听“爱国使我恶心”这样的话,你健康的活在这个国家,受这个国家保护,虽然你可能受了不平等待遇,你的生活可能不顺利,你羡慕国外的生活,这些都能体谅,你可以给政府给共产党提意见甚至开骂,但是,在这部电影面前,闭嘴,你没资格。不要再拿着你可怜的价值观恶心别人,很可怜...

说回来,这两天在评论里老看到什么吴京意淫啊,什么逻辑脑子啊,什么各种什么。我特别认真的看了看他们的主页,放心的告诉支持战狼2的大伙们,有些人跪的久了,他真的站不起来了。我不想听“爱国使我恶心”这样的话,你健康的活在这个国家,受这个国家保护,虽然你可能受了不平等待遇,你的生活可能不顺利,你羡慕国外的生活,这些都能体谅,你可以给政府给共产党提意见甚至开骂,但是,在这部电影面前,闭嘴,你没资格。不要再拿着你可怜的价值观恶心别人,很可怜。

说多了,祝《战狼2》大卖!期待《战狼3》,期待下部有彭于晏。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列