战狼2 战狼2 7.3分

愚昧的观众和无耻的水军扛起了伪爱国烂片的票房大旗!(观众的理性尚在否?亦或是让泡沫洗了脑!)

闲言少叙



狼狗2 不足如下:1.打造的世界观有失偏颇,给人的意识形态和感官可信度较低。2.主线剧情无法靠角色之间的关系发展来有效推进,较为混乱,关键时刻的剧情转折靠几句硬性的口号来完成,故事主线太过薄弱。3.角色塑造失败,本身吴京就是动作演员出身,动作戏尚可,文戏有目共睹。再加上于谦和张翰,太让人出戏!为什么像陈道明、李雪健、何冰这样的演员很少接代言,对剧本也很挑剔,那是因为对他们塑造角色有很大的影响。你会让赵本山,小沈阳,乔衫,宋小宝去演文艺片或者剧情片吗?答案是不会。因为一看到他们大家就出戏,这就是对塑造角色的影响。4.吴刚全程面瘫,不知道他在演什么!台词说出口给人的感觉只有假!于谦和SB张翰我就不做评价了,因为一点评价的价值都没有!5.剧情生硬,剪...
显示全文



狼狗2 不足如下:1.打造的世界观有失偏颇,给人的意识形态和感官可信度较低。2.主线剧情无法靠角色之间的关系发展来有效推进,较为混乱,关键时刻的剧情转折靠几句硬性的口号来完成,故事主线太过薄弱。3.角色塑造失败,本身吴京就是动作演员出身,动作戏尚可,文戏有目共睹。再加上于谦和张翰,太让人出戏!为什么像陈道明、李雪健、何冰这样的演员很少接代言,对剧本也很挑剔,那是因为对他们塑造角色有很大的影响。你会让赵本山,小沈阳,乔衫,宋小宝去演文艺片或者剧情片吗?答案是不会。因为一看到他们大家就出戏,这就是对塑造角色的影响。4.吴刚全程面瘫,不知道他在演什么!台词说出口给人的感觉只有假!于谦和SB张翰我就不做评价了,因为一点评价的价值都没有!5.剧情生硬,剪辑混乱,选角不当,对角色的塑造极其单薄,毫无内心戏可言,生硬的转折和尴尬的搞笑只会让人对影片更加抵触。最后建议吴京,自己编不出好剧本不会讲故事的话,可以花个几千万买个好剧本,选角也不要太儿戏,你可以做投资人,但是导演真的不适合你!对比同类型的血钻、黑鹰坠落差的不是一星半点!剧情的单薄和主旋律蹩脚融入是明显的弊端,电影是工业,也是艺术,对比文艺电影的门可罗雀,会觉得这部电影造成的全民齐嗨并不一定是件好事儿!
171
235

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(181)

查看更多回应(181)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开