战狼2 战狼2 7.2分

给那些有眼睛没脑子的观众

赤瞳5
2017-07-30 20:49:44

怎么自家这么老些年好不容易拍了部这么不错的电影,非要说人家主演装逼怎么也不死,那你看看什么复仇者联盟还有什么蝙蝠侠,那都夸张成什么样,一个美国队长端掉一个几千人德国境内的工厂,钢铁侠挨了个导弹,心脏旁还多了片弹片,硬是给抓到基地又给绑到凳子上又拍了录像,还不死怎么胸口破了个洞不流血吗,然后才去治疗,在恐怖分子那画个机甲图那么明显放在桌子上还给恐怖分子老大看到还不不以为然,这我都不说什么,打斗的时候那装甲硬是放空炮都打不穿怎么后面给人用g36k这种口径的步枪跟给打跪了,还用什么喷射装备逃跑,那么高的高空上千米了吧还是摔不死什么材质的,这都能接受,为什么我们中国电影里中枪后就要立刻死,死死,死你个头啊,真怀疑你们是不是中国人生的,这么喜欢外国你怎么重新滚回你妈肚子里,去找个外国重新生一遍,还有一群歪瓜裂枣就喜欢什么小鲜肉或什么美女,那些国内什么北京影视学校毕业的女星还有娘炮,什么垃圾啊你们那些什么抄袭电视剧跟原版评分差距那么大呢,你们有些人肯定会想要不然你去演啊话多,在这里我说一句那你给我钱去演啊老子要是有钱拍,绝对去拍比那些垃圾演员好不知道多少倍的片。

那些天天打炮嫌事小的看看你们都

那些天天打炮嫌事小的看看你们都是什么心态,有本事说,那你说的话真的是从人脑子里想出来的吗,你确定你不是自己不是狗崽子吗,狗嘴里吐不出象牙。

如果有人想理论理论可以加我qq1069642023。如果是想飙脏话的也行我不怂。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列