谜域之噬魂岭 谜域之噬魂岭 暂无评分

?

我只吃青菜叶

“烧脑”,必不可少的“可燃物”那就是:悬念,由谜团而产生的悬念。谜团越多,悬念就越复杂。当我们随着本片的剧情遇到一个接一个谜团,然后看似接近揭开谜团,但其实其背后却是纠缠在一起如同乱麻一样的互相交织的大谜团,当你沾沾自喜地沉浸在“烧脑”后自以为猜中其中某一个小谜团的时候,却被下一个谜团推入更炙热的“火焰”,悬念就这样被一层一层展开,但直到到达最后一刻,你才会豁然开朗,恰似燃烧的“火焰”达到足够的温度而压力骤增,突然将封闭的“空间”炸裂开来,你会突然对人类、对生命、对世界、对宇宙、对未来产生一种前所未有的认知,如果说这个封闭的“空间”就是你的大脑,那么你会真真正正享受到脑洞大开后的愉悦和快感!怎么感觉像是宇宙在诞生的那一瞬间,在一片混沌的状态收缩挤压然后突然轰然一声,宇宙诞生了!一切就这样开始了!我们的大脑不正是“小宇宙”吗?这到底是一个什么样的故事?

——如果说《封门诡影》讲述的是一个“鬼”村,而《京城八十一号》讲述的是一座“鬼”宅,那么《谜域之噬魂岭》讲述的是一个“鬼”世界!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

谜域之噬魂岭的更多影评

推荐谜域之噬魂岭的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开