永不妥协 永不妥协 8.3分

大嘴黄金年代

翟松_森林木

之前一直对这个题材无兴趣,所以直到现在才看,果然看了还是没有多大的兴趣,但是虽然故事吸引不到我,但是表演方面和剧本的很多小细节,以及台词,还是有看头,要说大嘴美女那个年代确实是黄金年代,人美戏好没话说,但是男配角给人印象更深。所以说像我这种杂食动物,不管什么电影,就算于我兴趣不大,但是总是有一些点值得欣赏和学习的点。 2000年美国电影<Erin Brockovich>《永不妥协》

之前一直对这个题材无兴趣,所以直到现在才看,果然看了还是没有多大的兴趣,但是虽然故事吸引不到我,但是表演方面和剧本的很多小细节,以及台词,还是有看头,要说大嘴美女那个年代确实是黄金年代,人美戏好没话说,但是男配角给人印象更深。所以说像我这种杂食动物,不管什么电影,就算于我兴趣不大,但是总是有一些点值得欣赏和学习的点。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

永不妥协的更多影评

推荐永不妥协的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端