破碎人生 破碎人生 7.4分

有钱人思想空虚后都是这样么

sendo

看完电影后立刻想到了《搏击俱乐部》。这些美国的白领,高收入,表面光鲜的人们背后是如此空虚么,空虚到老婆死后仍然麻木,需要破坏甚至是自残来觉醒。

男主角甚至只愿意对陌生人倾诉,对素未谋面的客服、对火车上的陌生人……他没有家人、没有朋友,让小男孩枪击穿着防弹服的他也只能从疼痛中获得一丝感觉……

最后肇事司机和打掉的孩子绝对是点睛的情节,这个家伙已经麻木到没感觉爱人的外遇甚至堕胎手术

不得不承认Jake Gyllenhaal的演技是支撑整部影片的支柱。他似乎有着与生俱来的颓废的感觉,《夜行者》中的演技已经到了一个巅峰,这部电影简直是他个人的演技秀。

P.S 美国的摄像头真的是太少了吧,这种死了人的交通事故居然没有破案!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

破碎人生的更多影评

推荐破碎人生的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开