闪光少女 闪光少女 7.5分

随便扯扯……

刚看的,影院的空调有点冷……挺好看的,新兴事物总需要被接纳的时间。我看了很多的评论。打一星说这不是二次元的,这些人也不懂二次元,可能打两星的,是很懂二次元。因为这片子并不是完完全全曲解二次元,虽然不能完全概括。希望真正的二次元不要太讨厌这部片子,毕竟这是个开始,只有真正懂二次元的编剧,才会有真正二次元的电影。而二次元受众很少,如果做一部真正二次元受众的电影,电影公司不赚钱……

用一个包容的心态去看这部电影,是国产片的一股清流了。以前国产青春片我是看都不看的……后来在电视看到了七月与安生,不过并不是很有感。但是《闪光少女》让我很有感觉。我没学过音乐,我不看动漫,我不懂ACG,但是我明白,在很多人不理解的目光下,做事情很难很难。喜欢那种我是小众但是我必须存在的感觉。而且,二次元的妹子也都很好看啊!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端