闪光少女 闪光少女 7.5分

没关系,是青春呀

观察者

在微博上还没开始宣传这部剧的时候,我偶然在公交车上看到放出的海报和预告,看见穿着cos服和lo装的少女怀抱民族乐器,感觉就是,诶这个有点意思,准备有时间去看一看,后来在微博看见了燃爆了的斗琴片断,更是抓心挠肝准备去,一直忙到今天,我一个人看了这部青春的电影,顺便羡慕了一下大神们的青春。

有人说有点中二病,还有尴尬癌,确实如此,可是,没关系,是青春呀。

没关系,是青春呀,所以可以大大方方表达对学长的心意,为了证明自己,努力融入自己完全不懂的圈子,学习自己完全不懂的事物,坦荡的告白并接受食材。

没关系,是青春呀,所以可以意气风发,燃烧激情,用行动表达自己,总实力证明自己,哪怕是和成人的世界对抗,轰轰烈烈的战斗,和对手惺惺相惜,依靠自己的伙伴们,虽然是弱小的萤火之光,可是也能照亮正片星空。

没关系,是青春呀。为了自己所心爱的,弹奏一首战歌吧,让我们去战斗,去燃烧,去发光,去赢得尊重、证明自己,即使失败了,也没关系,得偿所愿和阴差阳错一样美妙。让我们去大胆的叛逆、猖狂的嚣张,让我们热热闹闹的去体验、去记忆,去把青春变成自己独一无二的舞台,这样很酷,不是吗。

可能本片有...

可能本片有些不尽如人意让人尴尬的部分,但是我真心的羡慕他们的轰轰烈烈和神采飞扬,我羡慕他们曾和伙伴一起闪闪发光,即使有些遗憾,那有什么关系呢?是青春呀。

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列