战狼2 战狼2 7.4分

感动的不是电影,而是那面国旗

小米饭儿🎶
今天的深圳高达35度,最高气温37度,就是完全走不出空调房的节奏。
中午吃饭把战狼1又撸了一遍,也许我泪点低哭的稀里哗啦的。
当即决定去看战狼2,顶着大太阳去坐第一排看也是真爱了。
也是从头哭到尾的回家。

从剧情人员安排上看,的确就像是吴京的个人秀,简单来说就是满级人民币玩家闯入新手村那种,咋打咋不死,反而反派死了一大串,而且总是死于话多。如果不是话多估计冷锋第一部就ko了,也不用拍接下来的了。什么用铁丝网挡rpg啊,感染了绝症也能满血复活的啊这些就不吐槽了,主角光环笼罩大地,什么你打不过?因为你不是主角啊微笑。

感动是因为那面国旗。
中午吃饭把战狼1又撸了一遍,也许我泪点低哭的稀里哗啦的。
当即决定去看战狼2,顶着大太阳去坐第一排看也是真爱了。
也是从头哭到尾的回家。

感动是因为那面国旗。
犯我中华者,虽远必诛。虽然这句话听起来很小粉红,估计搁现在也没多少人相信,但是看着电影,深深觉得,生活在中国真的太好了,身为中国人真的太好了。虽然有人不信,但的确,每一次的天灾人祸,无论哪里,接我们回家的,都是中国解放军。开头的强拆那段真的好难过好难过,尤其是刚看完1,再看看那个黑白照,心里念叨的那句老子打爆你的狗头还是忍不住说了出口。然而,军人之所以被尊重,是因为,脱了军衣依旧是军人这句话仍然感动我。每次看到国旗飘扬都感动得要哭,因为每次看到国旗飘扬,就知道,我们后面,是家。

没有出过国不知道家的美好,没有经历灾难不知道国家的重要。
2002年的非典,我们村出现疑似病例,整个村都封锁,那时候让我们安心的是国家。
2014年的占中事件,因为直通香港全深圳都高度戒备,但是人们都清楚,这是为了保护我们。
恐袭蔓延,几乎每个国家都害怕恐袭。但是我们知道中国是安全的,因为我们身前身后都有解放军战士用生命保护着我们。
恰好的主旋律电影其实挺好的,让键盘侠知道,让它们安心呆在家里打字的是解放军的牺牲。让小孩们知道战争是残酷的,我们生活的安全和稳定是解放军战士换来的,长大后不要当个键盘侠。

每次从外国回到中国,都有一种安心的感觉。因为我知道,我到家了,

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列