战狼2 战狼2 7.5分

战狼--中国队长

龙尹

大家看完好多人在骂,其实你们没有看懂,名字是战狼,其实电影名字是中国队长。为什么我这么说呢,因为你们没有用心的想。首先在非洲瘟疫爆发,瘟疫为什么爆发,拿来的病毒?其次为什么那个国家会内战,为什么冷峰注射疫苗后,变得那么的逼歪,都是有原因的。现在我给大家分析一下。这个病毒是外星人仍到地球上的,目的是大量的杀伤地球人,方便以后占领地球。可是它们的诡计,被我国发现了,我们还研制出了疫苗,当然老美也发现了,而且是早于中国发现的,为啥这么说,请看美队1,2,3还有妇联。老美一看中国也意识到外星人的阴谋,而且还研制出病毒的疫苗,想想拯救世界的任务不能自己一个人扛啊,现在的经济不景气,蛋糕太大了,一个人吃不下,那就两个人分着吃吧。中国有研制出病毒疫苗的科技,打外星人也是个强力联盟,那就一起干,可是我们中国凭什么就和你搭伙,那就用拿出能结盟的利器,老美拿出了超级战士血清,和中国换取了病毒疫苗。这个谁做中间人呢,最好两国都放心的人,女医生出现了,这个女医生是中美友好的结晶象征,所以冷峰沾染病毒后发作,女医生给冷峰注射了疫苗,不是疫苗,而是超级战士血清,(就是美国队长身上注射的,让美队从一个谁见谁欺负的矬子,变成了见谁欺负谁的,不高兴连外星人都做掉的美国队长)在美队2里的特种部队队长,(就是在电梯里差点把美队捉了的那个人)因为妒忌美队的超级能力,为了以后能在外星人那博得一官半职的我,也为了抢到血清,就以雇佣兵的方式跑到非洲。扶持了个红巾军,这也就验证为什么红巾军头向他吹胡子瞪眼后,气的他结果了红巾军的头头,让黑叔叔们明白一个道理--吃屎的怎么可能还能把拉屎的管住的道理!还有几个细节,也验证了老美和中国已经定下盟约。1:作为世界的头号搅屎棍子老美,从来就是哪都插一杠子的货,怎么突然早早开军舰跑了?其实是他们知道那个血清的厉害,如果注射了,别说扛着AK,开着59坦克的黑叔叔,就是拿着激光炮的外星人照样给你揍的叫妈妈!这么牛逼的东西都给你了,留那还有啥用。本着以后大家还要共同抵抗外星人的目的,还有那已经是中国的地盘了也就没必要在那搅和了,早早就就撤了。当然结局我们也看到了,在美队手下被干趴下的坏蛋,在中国队长手下一样还是得死!至于为什么我们的军舰要发射导弹,当然是为了掩饰血清的事了,如果大家都知道中国也得到超级血清的事,那些老美的小弟和儿子们能乐意?那日本和棒子不气疯了,那不天天在老美的耳边吵吵也要超级血清,超级血清这东西就这么点,那是比核弹还要牛逼几千倍的东西,联合国五个大佬都不是人手一个,连英国爸爸都不给的宝贝,什么时候轮到干儿子干孙子头上。加上日本面表顺从,喊着美国爸爸,内心里差不多要把老美给生吞活剥了的想法,老美也不傻啊!棒子呢,那是全宇宙都无敌的斯密达,要这东东也没用啦。所以我们的军舰发射的导弹是给大家演的一场戏。

所以如果骂电影不好的人,请看完我的影评后,换个思路看这个片子,就懂了!

还有看完如果不喜欢就当娱乐一下,没必要上升的政治高度,有人看完帖子说我不关心时事政治,光是玩游戏,我也就哈哈了,如果这都当真,就没意思了!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列