不需要时间滤镜他就是经典

仙仙美代子
提示:这篇影评可能有剧透

看这部电视剧第一遍的时候我已经大学毕业了。对于那时的我来说,这部电视剧已经是一个很老的片子了,可能是因为古装剧的原因吧,剧里的服装、道具、甚至是妆容都没有任何违和,看的时候有种欲罢不能,意犹未尽的感觉。看完以后就把它推荐给身边的好多朋友,但是他们都看过了。

今年春节探亲回家,妈妈和奶奶想看电视剧,而热播的几个热剧他们都看过了。我就推荐他们看这个,顺便回味了一遍!

整部片子只有20集,很难有人想象到20集能够演多少情节吧,你看看第一集就知道了,短短的一集讲了杜李两家的婚事,两个小姐都不愿意出嫁,杜小姐剪坏盖头,家里劝告,抢着送亲,送亲遇到震雨,雨中寺庙休息,李杜相见结拜,李杜盖错盖头,上错花轿,李杜到客栈发现错上花轿等等,这么多高潮迭起的剧情在一集电视剧里面全部讲清楚了,错过一个小细节你可能还要回去再看看!拿给现在的偶像剧导演估计这个情节至少要剪个3集出来吧?这就是为撒现在的那些古偶动辄五六十集内容单一收拾不好的原因了!

导演求你出来执导吧!我去看看导演是

谁ᕕ(ᐛ)ᕗ

32
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

上错花轿嫁对郎的更多剧评

推荐上错花轿嫁对郎的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端