花两天时间看完了指环王三部曲

小雀斑
花两天时间看完了指环王三部曲。是一部比一部好看的。
      对我来说,实在太长了。总觉得剧情进展的很慢。但是一集4个小时也就这样看过去啦。对于大家给他的史诗般的评价,也并没有打动我。
      虽然万人迷精灵王子确实颜值很高。但是我觉得更帅的、更有魅力的是国王阿拉贡。深情地眼神,深情总是能打动我。
      还有国王的充满诱惑的精灵女朋友。她出场的时候,我觉得她就是一颗毒苹果。充满诱惑的毒苹果,即使知道她有毒,但是人们依然义无反顾的甘愿被他毒死。
      看到她的脸,我就想如果这世界上存在夏娃的话,那一定是长她那个模样。
      阿拉贡和精灵公主在一起的样子,就像亚当和夏娃本人。就像宙斯和她的情妇们本人。

魔戒就是人们心中的一个诱惑和欲望。你只听说过它的时候,你不会想要得到它。但是当你将它拿在手上的时候,很难能抵抗它的诱惑。
      假如魔戒就在我的手上,我能抵抗它...
花两天时间看完了指环王三部曲。是一部比一部好看的。

假如魔戒就在我的手上,我能抵抗它的诱惑么?
      答案是我也不知道。

但是生活中。不是处处有魔戒这样的诱惑么?你的生活之外存在的物质诱惑,你的购买力之外的奢侈品。他们处处都是诱惑,就在商铺里,你出门就可以看到。你以为自己不会花很多的钱买一个多余的包,但是当你站到那个包面前时,又被售货员煽风点火时,你确定自己能看住钱包里的钱么?
      就像最后霍比特人小男孩儿,站到了火山边上,心里却动摇了一样。这甚至是人类无法抵制的诱惑。需要极大极大的意志力。

指环王3:王者无敌的更多影评

推荐指环王3:王者无敌的豆列