战狼2 战狼2 7.5分

《战狼2》 的观后感。

爱番茄的甘佳佳
提示:这篇影评可能有剧透
今天去看了《战狼2》,这是我今年来看过最好看的电影。
我不是专业的影评人,我不知道电影的好坏,但我知道,能打动人的电影就是好电影。我没想到的是,看动作片居然哭了全程。
开场一分钟的时候,我就惊呆了,吴京在水里的那段打斗居然如此精彩,看过了太多那种水底抠像的尴尬之后,看到如此真实,如此酣畅淋漓的打戏,真的是如此的激动。
然而,接下来所有的时间,大多时间我都哭着的,是一种无法形容的感动。这种感动和那种文艺片爱情片的那种感动不同,这种感动是为祖国感到自豪的感动。
当中国军队出现的时候,“中国武警”这四个字出现的时候,我哭了;当吴京三年之后再次行了军礼的时候,我哭了;当吴京说“一起走”的时候,我哭了;当中国军舰的导弹发射的时候,我哭了;当吴京挥舞着中国国旗的时候,我哭了;当最后那个中国护照出现再加上那段话的时候,我哭了。
虽然我们的祖国在一些小的方面总让我们不理解,让我们不能接受,但是在国家大爱面前,这些都是那么的微不足道。
不管你身在何方,遇到什么样的困难,只要你是中国人,只要你有中国护照,你就不是一个人,你的背后是整个祖国。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端