明日之子 明日之子 6.1分

如果荷兹成了偶像,你会为它的电子音买单么?

爽爽

真实的有感情的人声居然能被机器声音P掉,这个完全不能接受…而且歌词实在太口水,嘛玩意儿啊,就算是机器唱,咱后台编曲作词的能不能用点心,啾啾啾啾是啥,字数不够用来凑的意思么?放水放的如此之明显,这是觉得我们网民都是音痴么?既然后台老板这么喜欢电脑里的人,干嘛还这么麻烦找一堆人来凑热闹,拍个动画片就好了,成本还低。

话说我对小熊喵没什么感觉,今天早上一打开视频跑出他的声音,吓得我赶紧把音量调小了,实在是有种现场听全民K歌的尴尬,怕别人听见再觉得我的口味太重。然后他就被赛制绕来绕去的给晋级了。神一般的赛制,辛苦节目组的工作人员了,为了黑幕自己的选手也是废了一番心思,对于此,我送节目组三个字:“呵呵呵”。

8
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

明日之子的更多剧评

推荐明日之子的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开