战狼2 战狼2 7.4分

不要恶意消费爱国主义!!!

Mr.

开头如题 不要恶意消费爱国主义情怀!!! 水军够了 只要没评论XXX好就会被贴美分标签呗?! 就问水军 1.铁丝网怎么挡住RPG?!(别提《美队》,那是科幻片,你丫敢说这也TM是科幻片???) 2.手机定位,导弹怎么能精确到能敌我识别?!什么?捣蛋上装了摄像头有人脸识别技术???那真厉害了 3.还有,你们特别喜欢的,影片一开始的水下格斗,我当时在影院看了下时间,水下格斗时间长达五分钟,吴京就只用了一口气,没换气啊!!!66666666..... 4.都TM要杀主角了,都围起来了!!!就他娘因为雇主一个电话就放弃了?!多杀一个再走都不行?!还TM玩狠角色?! 5.反派是雇佣军啊,所以就能一言不合杀雇主?!就能一副我吊我牛逼,你怂你该死的样子?!那为何不一开始就拿了钱就杀了雇主?! 6.雇主都杀了,还跟主角过不去?!反派脑子没毛病?!不知道速速撤离?!不应该主角来追反派,反派撤退???

7.一部影片,加之国产影片,是不能要求太高,这我知道。但是一部影片作为名义上的优秀电影你至少得有亮点吧。特效有吗?你跟我说RPG被铁丝网防住是特效?确定不是梗?不说特效,就说一部优秀影片应该有的剧情。冷锋去解救中国华侨,而非洲的疫情只有中国小女孩能解决,那交点应该是小女孩啊,可到最后呢?反派由一开始的追小女孩杀冷锋变成了只杀冷锋,小女孩又被遗忘在哪个角落?特效和剧情都没有,就喊喊“中国人不能杀”,就扣扣爱国主义大帽子,能行? 8.别跟我说什么为了这部片子导演吴京还有其他主演牺牲有多大啊,又是去特种部队训练十八个月,又是坦克大战,又是怎样的。你TM都这样了,还拍出狗屎一样的,真的努力了???就知道喊喊“犯我中华者,虽远必诛”口号,搬搬护照上的台词,主旋律打的有意思没?! 说在最后。二十年前,你给我这样的主旋律,我会哭的稀里哗啦。二十年后 你TM还给我看这样的?!老子长大了?! 娘匹希的,心疼30块钱

查看更多回应(11)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列