明日之子 明日之子 5.8分

明日之子:明日偶像

言身寸心

8分

1.等了很久,从最开始宣传就在期待,期待幂幂的表现,期待薛之谦,期待华晨宇,这才是网综该有的样子,很好玩,很好的运用网络,运用的技术很先进,做出的效果很好。每一期的每一分钟都很令人激动,看的整个过程都是或开心,或悲伤的,总是跟着节目走

还有,《明日之子》主题曲很好听,很燃

2.毛不易,赵天宇,马伯骞,是我最看好的

毛不易的四首歌,从《巨星》开始,一首比一首扎心,尤其是《消愁》和《像我这样的人》

赵天宇唱的很好听,声音很好听,颜值也最高

马伯骞很有魅力,很吸引人

3.薛之谦的赛道整体实力最强,华晨宇的赛道其次,幂姐赛道实力最差

4.通过盛世魔音升级战这一场,很喜欢花花,他有自己的原则,做自己,并不把最后一个晋级名额留到最后,他的要求是最高的

5.荷兹真的是浪费名额,它并没有思想,它的一切都是人类设计的,随以它没有失误,这样不公平

谦谦对荷兹的评价,说出了很多人的心声

在现场看不到荷兹,只能在屏幕上看到?这技术还是不太好啊。我原来还以为是全息投影

6.好喜欢薛之谦,他真的很认真

7.很喜欢王竟力最后说的那段话“其实真正的比赛在接...

8分

还有,《明日之子》主题曲很好听,很燃

2.毛不易,赵天宇,马伯骞,是我最看好的

赵天宇唱的很好听,声音很好听,颜值也最高

马伯骞很有魅力,很吸引人

谦谦对荷兹的评价,说出了很多人的心声

6.好喜欢薛之谦,他真的很认真

7.很喜欢王竟力最后说的那段话“其实真正的比赛在接下来的生活中,我觉得我的整个人生,都要倾注我所有的努力去完成它,去实现我人生的各种梦想,我现在要去开始新的征程了”,希望他以后可以更好吧

8.“一家三口”毛不易,廖俊涛,钟易轩之间的互动好有爱😊😊

9.在赫兹的问题上,全场大多数人第一次站到了统一战线上

10.钟易轩走的时候,我也哭了

钟易轩在前面唱着《年少的你》,毛不易在后面流着泪看着他,毛不易那句“无话可说”表达了他的心情

11.六进五那一场,大家表现都太好了,感觉量变引起了质变,全部都上了一个层次

尤其是孟子坤,我对他改变了看法,这一场他唱的很好

还有荷兹和周震南的合作,同步舞蹈那一段太棒了

毛不易和马伯骞合作也很好啊,马伯骞的Rap也很小清新,他们的表演很搭啊,歌曲很好听,可以以后多多合作啊

12.最后花花跟荷兹说的那番话,把我说哭了,虽然我觉得他不适合这个舞台,但是他要离开了,我也觉得有点难过,希望他以后更好吧

13.送他们进入那九个格子的时候的背景音乐真的很励志

14.赵天宇的那段采访,很让我震惊,他是如何度过这么长艰难的岁月,让我觉得,也许真的是,天将降大任于斯人也……,他以后一定会更好

15.毛毛在采访中说:“小时候觉得,我是个不同的孩子,但是你越来越往后走,你觉得其实自己也没什么不同,就是那种泯然众人的感觉”,深有感触

16.喜欢马伯骞,喜欢他的真实,喜欢他的勇敢,喜欢他的敢于直言

17.我从最开始就最看好的三个人成了三强,我最喜欢的毛毛成了冠军

明日之子的更多剧评

推荐明日之子的豆列