爱他能接受他的一切吗

Maggie
2017-07-30 19:56:13

场景的结束即开始,当劳伦斯向弗雷多介绍自己时,他脸上带着没办法克制的不知所措,些许不自信,些许犹豫,又或者其他什么,不过,唯一让他坚信的,只要他是劳伦斯就好,不论男女。或许,爱一个人在他心中就是这个人就好,从内到外,从外到内,无关性别,只是纯粹的喜欢他而已,就像鱼儿离不开水,他离不开弗雷多。

可是,感情世界并不是一个人的一厢情愿,他脆弱如稚子,她穿上盔甲,为他扛住非议,好像角色倒换般,可是,铁人也有倒下的一天,何况她只是个想要丈夫,孩子的女人,她爱他,为他流产,不忍他难以抉择。分开的日子里,他们有了各自的家庭,伴侣,生活的锅碗瓢盆儿,叨叨扰扰将弗雷多的棱角磨平,“黑巧克力是对这个世界的重大毁灭”的确,喜欢它的人,爱死,讨厌它的人,避如蛇蝎。只有试过的人才知道,入口苦涩,不忍下咽,在口中婉转徘徊,再入喉时,好像苦味被冲散了些般,回味,似乎也有些甘。

当劳伦斯带弗雷多去见他的朋友时,一对跨性别恋人,知道目光接触的那一刻,她发现劳伦斯就像卡洛因缺让你难以放弃,兜兜转转,牵肠挂肚,而她的家庭孩子丈夫是她对现实世界生活唯一的联系,所以她拨通了他的电话,她接受不了乡村简陋破旧的房屋,蔓草丛生的院子,廉价的海洛因,空气里似乎都带着泥土的腥气,她爱的只是跟劳伦斯在一起时的自由感,无所畏惧,就像泽维尔在电影中艺术的表现,漫天的内衣裤,逃离出来时精神世界的缤纷,从某一程度上说,他俩确实很合适,但弗雷多终究还是走了

双面劳伦斯的更多影评

推荐双面劳伦斯的豆列