闪光少女 闪光少女 7.5分

我的青春不狗血!

周笔畅值得爱oit
提示:这篇影评可能有剧透

这片子不火真的没道理,制作精良,主题立意也正,宣传了我们的民族乐器,也科普了二次元不是外界所理解的妖魔化,他们只是一群同样有梦想敢于追梦的人!既正能量又燃,这才是我已逝的热血青春! 10分!不怕你骄傲!!! 1、在漫展那段是第一个高潮,相信所有二次元萌初音和洛天依的同胞们都想钻进去一起打call~

2、第二个高潮自然是民乐与西洋乐的斗琴——《野蜂飞舞》!谁都想象不到用民乐演奏竟然一点也不违和,两种乐种的碰撞,不见刀光却招招致敌。

3、最后一段的高潮在演出现场。高雅的交响乐演奏厅,一群cosplay的年轻人翘首期盼着他们的idol。在编钟的悠久绵长而厚实的敲击下,千指大人行云流水的古筝拉开序幕,直到最后CG特效加入,散落的花瓣,古风意境美轮美奂。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端