醉玲珑 醉玲珑 6.1分

单纯说说醉玲珑

叫什么都可以

醉玲珑如今播到第十二集,划重点是第十二集。这句话是给那些只看了前四集就哭着喊着说剧情太快看不懂在说什么的人的!

我不懂为什么那些打一星的人是怎么理直气壮的给出没演技,没主线,剧情烂,抠图等等这种理由的。说句良心话,给出这种理由打一星,亲,你的良心不会痛吗?

首先说演技:给出没有演技而打一星的人,大多数都在吐槽男女主,这也没办法,毕竟男女主是一部剧的核心被额外关注才是正常的!但是这部剧你们闭着眼睛说没有演技?你们是在逗我玩吗?没有表情这个词是从哪里得出来的结论,最搞笑的是有人毫无逻辑的说出来一个表情完成了喜怒哀乐,一个表情你都能看出来是喜怒哀乐?我呵呵你一脸!!

第二说没主线的:我想问问因为这个理由打一星的,请问你们看了几分钟?是不是因为最近播出的剧都浅显易懂导致你们看剧都习惯性不带脑子的?那么明显的主线你告诉我你没看到?请问女主为什么强行逆转时空?再问巫族为什么执意要帮凌王上位?自己看剧不带脑子最后还要赖剧情推锅编剧,再呵呵你一脸!!

第三吐槽剧情的:说是千篇一律的玛丽苏剧的,说是另一部步步惊心的,你们的阅读理解及格过吗?玛丽苏女主什么样我相信大多数都知道,这部剧女主玛丽苏圣母婊?你在逗我吗?还有不要因为一个皇上的皇子多了点,女主跟皇子们谈个恋爱有点瓜葛就说是步步惊心!你们这样还让别的编剧作者怎么活?继续呵呵你们一脸!!

最后搞笑说这个剧抠图打一星的,建议你下次说话之前先做做功课,正常的使用特效和过度滥用是两个概念好吗?套用一句别人的话:如果这部剧因为用了特效打了一星,你们让隔壁孤芳怎么办??

友情提示各位看剧的,你看一部剧就是为了图开心,如果这部剧本身就有你不喜欢的演员那就请绕道吧,毕竟因为一个人而去打一星是多这个制作团队的不尊重!

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列